上海夜总会网,上海ktv预订,上海荤场,上海夜总会,上海酒吧预定,

[徐汇区] TAXX酒吧-TAXX CLUB-郑凯的酒吧

超级版主

• TAXX酒吧-TAXX CLUB-郑凯的酒吧

TAXX酒吧-TAXX CLUB-郑凯的酒吧

所属类别:休闲娱乐 » 酒吧人均消费:¥1000
    用本站打折卡
    才能打折喔!

服务电话:15000487598   营业时间:22:00-06:00

商家地址:巨鹿路158号上海大同坊B1

本店特色:高端酒吧

商家简介
TAXX酒吧-TAXX CLUB-郑凯的酒吧 最新活动
TAXX酒吧-TAXX CLUB-郑凯的酒吧 更多信息
  TAXX酒吧-上海大同坊-TAXX CLUB

地址:巨鹿路158号上海大同坊B1

电话:15000487598

开业时间:2017年12月8日

平日消费:二楼 3k起,一楼5k起,舞池1.2w起;

周末消费:二楼6k起,一楼1w起,舞池3w 起

营业时间:周一至周日 22:00-06:00

主消费人群: 魔都潮咖,蹦迪狂们

环境特色: 3000㎡超大空间,黑桃A之墙

音响设备:★★★★★

驻场DJ:无

风格:工业、性冷淡

人群:网红、明星、富二代

黑灰的冷淡底色,配上极简风的工业水泥墙,由DJ界的特效大神Eric Prydz亲自设计。

身在TAXX内,其实有点像迷宫。尤其是夜晚拥挤的人潮,让人根本找不到前方的路。

Ins上遍布TAXX的霓虹灯招牌标志“Taxx Me If You Can”,它的火热程度自是不用多说。

年轻人热爱的电音、霓虹灯、和香槟,这里都有!

就体验来讲,不只是空间上的艺术感,音乐的曲风也很多元,主流夜店里很少听到的Techno这里都有放。

大牌DJ R3HAB,前不久都曾造访过TAXX,完全像是把户外的Ultra搬到了现场。

魔都全新3000㎡电音帝国!4D全息投影、12米超长吧台壕气来袭!

魔都蹦迪界又添一枚重磅新成员!

3000㎡、4D全息投影、12米超长吧台,

现场能同时容纳3000人,

炫酷效果直逼UV的4D全息投影,

就像在看好莱坞特效大片!

TAXX酒吧